Phoenix Contact: новое слово в технологии быстрой зарядки

Компания Phoenix Contact внедряет электромобильность в жизнь благодаря High Power Charging.

High Power Charging (HPC) – разработанная Phoenix Contact технология, позволяющая сократить время зарядки до 3-5 минут, что достаточно для перемещения на 100 км. Ядром технологии является высокопроизводительный зарядный штекер с интеллектуальным охлаждением, рассчитанный на ток зарядки до 500 А. При системном напряжении 1000 В это означает зарядную мощность 500 000 Вт.

Преимущества для вас

〉 Зарядка за несколько минут благодаря сверхвысоким токам зарядки

〉 Эффективный, экологически безопасный принцип охлаждения позволяет уменьшить сечение кабеля

〉 Высочайший уровень безопасности благодаря постоянному контролю температуры и утечек

〉 Удобство в обслуживании благодаря легкости замены компонентов и полуоткрытой системе охлаждения

〉 Полная совместимость с зарекомендовавшей себя комбинированной системой зарядки (CCS).

Компетенция из одних рук

Такие инновационные решения, как технология HPC, требуют высокой концентрации экспертов и ноу-хау. Компания Phoenix Contact E-Mobility GmbH предлагает все эти компоненты из одних рук.

Инженеры компании ежедневно разрабатывают новые решения, направленные на удовлетворение требований рынка. При этом задача не ограничивается только тем, чтобы справиться с технической стороной вопроса. Прототип изделия должен пройти также проверку в серийном производстве. Для этого они иногда прибегают к оригинальным методам, самостоятельно разрабатывая средства и процессы изготовления.

Такие качества нашей продукции, как электрическая безопасность, стойкость к высоким и низким температурам, а также механической нагрузке гарантируют тесты, проводимые в ходе разработок в соответствии со стандартами. Так они обеспечивают постоянство высокого качества и надежности продукции. После изготовления каждый продукт проходит комплексную проверку работоспособности.

Квалифицированные сотрудники, прозрачные процессы, высокая гибкость, быстрое реагирование и использование самых современных технологий, как то аддитивное 3D-производство, отличают компанию.

Phoenix Contact успешно завершила аудиты в рамках IATF 16949 и ISO 9001 и поэтому считается компетентным партнером и надежным субподрядчиком для многочисленных автопроизводителей.

Активное участие специалистов компании в комитетах по стандартизации позволяет прекрасно разбираться в требованиях рынка и разрабатывать перспективные технологии, способствующие внедрению электромобильности в повседневную жизнь. HPC является таким примером.

Эксперты компании оказывают профессиональные консультационные услуги и разрабатывают индивидуальные компоненты для конкретного случая использования. Они оказывают поддержку также в процессе разработки концепции индивидуальной зарядной инфраструктуры.

Обзор системы HPC

Поставки модульной системы HPC Phoenix Contact осуществляются в комплектации из нескольких согласованных между собой компонентов:

• автомобильного зарядного штекера пост. тока с охлаждением (CCS типа 1 для Северной Америки и CCS типа 2 для Европы)

• охлаждаемого зарядного кабеля

• кабельного ввода с определенными интерфейсами для питания, обмена данными и охлаждения

• рассчитанной под место установки системы охлаждения, состоящей из холодильного агрегата и контура охлаждения

контроллера для процесса зарядки и охлаждения.

Кроме того, компания предлагает множество дополнительных компонентов для зарядных колонок HPC: зарядные розетки, зарядные контроллеры, устройства HMI, блоки питания, УЗИП, а также оборудование для связи и соединения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.