Захер-Мазоху понравился бы «Гранд Отель» образца 2018 года

История самой старой гостиницы во Львове – «Гранд Отеля», которая была введена в эксплуатацию еще в 1893 году, тесно связана с именем известного австрийского писателя Леопольда фон Захер-Мазоха.

На месте дома, где он родился, теперь стоит «Гранд Отель» – некогда любимое место львовской элиты – артистов, литераторов, журналистов. Здание одним из первых в городе получило электрическое освещение.

Сегодня «Гранд Отель» сочетает строгую классику с изысканным модерном, что создает особую атмосферу комфорта, уюта. А еще в нем много света, благодаря компании АББ.

В ходе реконструкции гостиницы, которая длилась 4,5 года, АББ поставила 4365 единиц продукции на 200 000 евро. Это оборудование было использовано для освещения номерного фонда отеля, зон общего пользования, коридоров и ресторанов.

Контракт на поставку розеток и выключателей для «Гранд Отеля» компания подписала в прошлом году на одном из этапов его реконструкции. Причем по этому заказу АББ сработала очень оперативно. Переговоры начались в июне, а уже в сентябре 2017-го техника – кнопочные выключатели, розетки питания, а также коммуникационные и телевизионные розетки – была у заказчика. АББ поставила изделия таких серий как Alpha, Reflex SI, Future linear и Dinasty‎.

В марте состоялось официальное открытие «Гранд Отеля». Это было яркое, масштабное событие. Почетным гостем на открытии была известная американская актриса, певица и фотомодель, бывшая наследница семейного бизнеса – крупнейшей в мире сети отелей «Hilton Hotels» Пэрис Хилтон.

Понравился ли «Гранд Отель» светской львице, нам доподлинно не известно. А вот культовой личности – Захер-Мазоху, можно предположить, «Гранд Отель» образца 2018 года наверняка понравился бы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.